Сожёный дом зола и пепел

Сожёный дом зола и пепел.
Твой взгляд так пуст и не заметен.
Ты снова заливаешь глотку.
В надежде, что проспишь момент.
Как топят эту лодку.

Ты заливаешь глотку и плевать.
Не повернуть уж время вспять.
И нечего давно терять.
Сквозь пьяный бред не разобрать.


Сожёный дом зола и пепел.
Твой взгляд так пуст и не заметен.
Ты снова заливаешь глотку.
В надежде, что проспишь момент.
Как топят эту лодку.

И день за днём, всё как одно.
Ты так уверен, что не опустишься на дно.
Сплелись все дни в одно едино.
И вот с утра ты каждый раз, встаёшь лениво.

И день за днём, всё как одно.
Мне кажется иль ты вступил в дерьмо.
А выбраться оттуда уже и не дано.
И день за днём всё как одно.

Сожёный дом зола и пепел.
Твой взгляд так пуст и не заметен.
Ты снова заливаешь глотку.
В надежде, что проспишь момент.
Как топят эту лодку.


Рецензии