Ты отпусти меня

Как я устал, от этой злости
Вокруг меня, как вороньё
Кружит, от крика ломит кости
И тело всё растерзано моё

Да разрубить лишь по кускам
Скормить как падаль воронью
Останки сжечь и пепел праха
Засыпать в череп, голову мою

Так на, держи! Тебе моя рука!
Кусай, сочатся вены кровью
Токсичной злости вытечет река
Я больше не могу жить с этой болью

Поверь, тебе понравится, я знаю
Дай обниму, в последний раз тебя
Я сам уже давно таких кусаю
Токсична кровь... ты отпусти меня


Рецензии