Послание людям

        Из кувшина не льётся нектар,
      если там изначально вода.
      Хоть огромен земной этот шар.
      От себя не уйти никуда.

           Не ищи идеальных людей.
        Пусть найдётся родная душа.
      Среди суетных бурь и страстей
      с наслаждением живи не спеша .
      
        В краткий миг нашей жизни земной
      не забудь свет души рассмотреть.
      Как одежда - временна плоть ,
      начинает с годами дряхлеть.

       Лишь души первозданный цветок
      не завянет и не упадёт.
      Береги его каждый росток
      и храни, как хранит тебя Бог.


Рецензии