Эфир

Эфир ловится не без помех
Сбившихся в стайку унылых частот
Я - в одиночестве. Я – среди всех.
городских сумасшедших
городских нечистот...

Сор и космос, такой бэкграунд
Каждый – не более, чем волна
Которая миру однажды дана
Транслировать среди  г...на
Вменяемый авторский саунд...


Рецензии