Ирония на грани. шаг вперёд

Мы ж -генерал.-На кухне и на ложе.-
Что подадим,то будете жевать.
Потом тихонько выйдем за порожек
И станем просто тёткой..вашу мать.

Потом пройдёмся колесом аллеей
И дамой станем,интересною вполне,
Которая прижмёт и обогреет,
Умаянного принца на коне.

Потом вернёмся в дом,в свою обитель,
Где суп в кастрюле и котлеты на плите
И всё напомним тем,кто нас обидел,
И потерял в душевной  суете...

Мы ж - генерал.И войско собирая,
И домочадцев всех в свидетели призвав,
Пойдём вразнос,всех сверху озирая,
И будем выяснять,кто нынче прав..

И проглотив яичницы остатки,
Семейство разбредётся по углам,
Где от Любви  запрячутся останки...

     Кому он нужен,

        этот старый хлам?


Рецензии
Которая прижмёт и обогреет,
Умаянного принца на коне. (С)

Что, прямо с конём?

Крошшка Енот   27.12.2020 10:39     Заявить о нарушении
Крошка Енот,можно и с конём...тока еноты разве гарцевать обучены?

Елена Харламова 4   28.12.2020 12:38   Заявить о нарушении