Поток чудесный, свойств рассвета...

Поток чудесный, свойств рассвета,
В плеяде звёздной стороны.
Дыханьем солнечным согрета,
Любовь прозрачная, вершин.
Узоры тают в поднебесье,
Вокруг, просторной тишины,
Где воздух плавит, краски сферы,
На блюде светлой чистоты.

В восторге, мысли растворяют,
Остатки ночи вдалеке.
В огне, дыхания пожара,
Вскипает золото, уже.
Где тёплый воздух атмосферы,
Соприкасается в судьбе,
С высокой мыслью, красок неба,
На освещённой стороне...

Разлился свет, по Мирозданию.
Лучи касаются земли.
Пути растянуты, на дали,
В краю пространства красоты.
Преображаются просторы,
В источник, благости добра,
В истоках красок, Мира Бога,
Из тонкой ткани волшебства.

Вмещают своды равновесие,
Премудрость, солнечной звезды,
В цветной ковёр, среды небесной,
В прозрачном мире чистоты.
Вращает Время циферблата,
Мгновенья, сказочной поры,
В чудесных таинствах прекрасных,
На расстояниях больших...

        23.07.07


Рецензии