Берег

Пронеслась душа над холмами,
С холодом осени листья опали,
В поисках смысла летели
Птицы в небесные дали.

В воздухе запах реки и молчания,
Влажные ветки и блеск на верандах,
Солнце заснуло в серых туманах,
На том берегу люди в думах о счастье.

Мне бы на миг
Сквозь множество звуков поймать
Тишину, что укутает душу.
Слушать и слышать, что природа вещает:
"Счастье внутри нас!"
Пусть каждый узнает...


Рецензии