Наша ответка Чемберлену

Похулиганим?

Молдова нынче с Украиной сёстры –
За ручки взялись  и в Брюссель вприпрыжку.
Недружелюбны, на язык так остры,
Россию презирают, как отрыжку.
Мы Украинских олигархов огорчим налогом,
Раз уж скупили, глупые, у русских полстраны, -
Пусть не считают свою Гривну Богом,
А Санду мы не пустим мыться в Сандуны.


Рецензии