А странником он был всегда

А странником он был всегда
Искал друзей, врагов, подругу,
За ним ползли то радость то беда
И бегал он по замкнутому кругу…
Тот круг он не пытался разорвать,
Жизнь шла своим обычным  ровным ходом.
Привык со временем он врать и красть,
Влекомый этим иллюзорным хороводом.


Рецензии