Для моей любимой

Я снова утопаю в твоих глазах
В глазах голубее неба
И где бы я не был, они всегда вернут назад
Я до сих пор не разгадал этот ребус.

Сводит с ума меня твой яркий взгляд
Когда замечаю в нём частичку радости
Я не подберу слов и не могу рассказать
Что рядом с тобой нету той сжатости.

А пряди твоих рыжих волос
Заставляют снова взяться за ручку и листок
И твой милый маленький нос
И красота твоих лиловых щёк.

Я как будто в плену, когда ты не рядом
В поисках взгляда замерзаю летом
Всё становится чёрным адом
Когда не замечаю даже твоего силуэта.

А твоя застенчивая улыбка
Привлекает всё сильней и сильней
Когда грустишь пробирает холод шибко
Я всё ещё болен, думаю о ней.

Твой упрямый, сложный характер
И в этом мы чем-то похожи
В отношениях не такой уж и практик
Я всего лишь гость в твоей жизни, случайный прохожий.

Ты колючая, как все эти розы
Но и красивая как они
Мне не хватит слов дописать эту прозу
Я не проживу без тебя столько времени.


Рецензии