И самый интересный собеседник

И самый интересный собеседник
Однажды надоест...
Ведь он тебе
Рассказывает о каком-то мире,
Которого не видел ты, не знаешь,-
И ты захочешь убедиться сам,
Что все-таки из сказанного правда,
А в чем он, может, обманул тебя,
Твой самый интересный собеседник...


Рецензии