Жук

Я скорее всего не поэт.
Но желанием выразить рифмой сей мир
Живу
Ибо выбора нет
Рифма - не жидкий эфир,
не слово.
Рифма - стремительный жук
Я с пола
Зрачками каплями слежу
Гляжу.
Поймать бы его...
Да только не надо
Давить, прикасаться
А то и не буду рада
Его в банку стеклянную посадить
Любоваться.
Полчасика хватит и
На волю его отпущу
Лети, мой маленький
Шустрый жук.
Я жду.
Скорей возвращайся!


Рецензии
Плевать на рифму.
Важен звук, цвет и форма слова, букв, словосочетание, предложений, фраз.
Важна история, привязанность, зависимость, образ слова, буквы..

Евген Городничин   22.08.2021 23:15     Заявить о нарушении