Голос

Сошлись -  всё как обычно - в "Поединке",
и всё бы ничего.. как  по старинке..

Вот только женский голос -  словно.. на Приволье!!!..
а вот.. мужской, как на подпевках.. что ли?

Прислушивалась я и так, и эдак -
быть может, выдаст что-то напоследок?..

Но всё активней, как и с самого начала,
то ль по задумке чьей-то? - Та же.. "выдавала"!

Давненько не было.. столь яркого) контраста!!!  -
Спектакль окончен -  выбор ясен  -  баста.


Рецензии