Одно мгновение

Одно мгновение, как ветер дуновение,
Всё было там, уже в ничто, как все усилия,
И незаметно, и горько исчезновение,
Конечный путь, разочарование, бессилие.
И я уйду без никого в уединение,
О, если б знать, кто будет чудом повторения
Умчится время, погружённое в забвение,
И пустота задумчивая запустением.
*


Рецензии