Я прощаюсь с тобой

Вот и всё, я прощаюсь с тобой
С наши счастьем, где нас было двое.
Ничего не возьму я с собой,
Тихо дверь в нашей спальне закрою.
На исходе осенние дни,
Скоро белыми будут дороги.
Все друг другу с тобой мы простим,
Все простим, как другие не могут.

Припев:
А если вдруг дожди, дожди -
ты их на сердце не храни.
Счастливым будешь ты с  другой,
ее не сравнивай со мной.
И если вновь метель, метель
Замерзнет сердце от потерь
Поверь нам не о чем жалеть.
Раз не смогли любовь сберечь


Что ж расходятся наши пути
Просто в жизни бывает - так надо.
Все разрушили, я не смогу
Повторять то, что было, когда то.
Будем мы иногда вспоминать,
Но уже это будет не важно.
Мы с тобой научились прощать
Чтобы не возвращаться обратно


Рецензии