Берегите любовь

Невозможно влюбиться назло.
Вот назло изменить, - так бывает!
Чтобы чувство обиды прошло.
А любовь не пройдёт, не растает.

Ледяной, отрезвляющий душ,
Позабыть о любви не поможет.
Это близость, слияние душ.
Это, двое в одной общей коже.

Счастье общее, или беда.
Радость,горе, да всё! Всё на свете!
И одна для влюблённых звезда,
Яркой искоркой на небе светит.

Это нежный, волнующий вдох,
От восторга, вгоняющий в ступор.
А изменщик, всегда очень плох.
И, измена назло, - это глупо!

Из-за глупости, чувствам конец.
Призадумайтесь, что вы творите?!
Берегите тепло двух сердец!
Берегите любовь, берегите!


Рецензии