Сплетни - Съехавших Кукушек!

44+

ИМЕНИЯ С САДАМИ МАЙЕНДОРФА -
КУКУШКИ ЖДАЛИ ДОЛГО И ДАВНО!
ТАХ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ ИМ БОЛЬШЕ ТОРФА,
ЧТО НАБУХАЛИСЬ В СОПЛИ И В ГОВНО!

УЕХАВ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ,
ОНИ В НЕЁ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ!
ГДЕ РУСЬ У НАШЕЙ ВСЕОТЧИЗНЫ?
ВОПРОСОМ СТАЛИ ДУРУ ДОСТАВАТЬ!

ТА, ПОКРУТИВ ВИСОЧНЫЙ ПАЛЕЦ -
ПРОСИЛА ИХ НЕНАДОБНО ОТСТАТЬ!
ТОГДА ОНИ СОВСЕМ В МУКУ НАЖРАЛИСЬ -
И ВОЗНАМЕРИЛИСЬ ЕЁ ПРЯМО И ДРАТЬ!

БУХАЛ С НИМИ В ТО ВРЕМЯ - КИР ВЕЛИКИЙ!
ЗА К - БЫЛ ВСЕОТВЕТСТВЕНЕН КИТАЙ!
ЗА И - ПРЯМ ИНДИЙ ВСЕБЕЗЛИКИЙ!
НУ, А ЗА Р - БЫЛ РУССКИЙ ПОДГОНЯЙ!

НАЧАТЬ ОТОДРУ ПОРЕШИЛИ ПРЯМО С NATO!
ОН ИМ НЕ НРАВИЛСЯ ВООБЩЕ!
ТАКОЙ КАК КИР, НО ОЧЕНЬ БОРОДАТЫЙ!
ОБРИТЬ ПРЯМ НАГОЛО ПРИДУМАЛИ - ВАЩЕ!

НАДУМАВШИСЬ О ПОЛЬЗЕ ФРСА
ОНИ НИБИРНО ЗАТАРАНИЛИ В СЕБЕ!
ТАМ БЫЛО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ПО ВЕСУ
НО ВСЕМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО КУКУШКИ НЕ В СЕБЕ!

СПРОСИВ У ЗЕРКАЛА, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО?
И ПРИНЯВ РУССКИЙ МАТЕРНЫЙ ОТВЕТ!
КУКУШКИ С КИРОМ ВЕСЕЛО И ДРУЖНО
ПОСЛАЛИ В NATO ПРЕВЕНТИВНЫЙ - ВСЕПРИВЕТ!

В ДОКТРИНУ ВСТАВИВ, ВСЕРАЗОРВАННОСТЬ ПЛАНЕТЫ
ЕСЛИ ХОТЬ МУХА К НАМ ОТТУДА ЗАЛЕТИТ!
ЧТОБ NATO ПОМНИЛО - ВСЕГДА ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ !
ЧТО РУСЬ ЕГО НИ КАПЕЛЬКИ НЕ БЗДИТ!


Рецензии