Осень на окне сердечки рисовала

Осень замерзала медленно дождями,
Плакала одна совсем в ночи,
Белые снежинки в небе танцевали,
На ладони падая, таяли они.

Даже радуга ей ярко улыбалась,
Целовались красками лучи,
Осень медленно в дороге замерзала,
Не хотела на год уходить.

А ночами песенки Она шептала,
С ветром мне в окно стучась в тиши,
Красочная осень засыпала,
Зажигая на мосту огни.

Столько с ней мгновений тёплых -
С близкими прогулка у пруда,
В парке шелестит листвою тополь,
Птицы улетают в тёплые края.

Я всегда любила Осень
За её зелёные глубокие глаза,
В косах золотая проседь,
И с семьёй за чаем вечера.

А когда домой я возвращалась -
Знаю, ждут любимые меня,
Осенью всегда нам не хватает
Нежных рук в откровенных разговорах при свечах.

Осень замерзала медленно дождями,
Подарив мне яркие лучи и дни,
На окне сердечки рисовала,
С ветром пела песни о любви.


Рецензии