Я из Вологды

Преднамечен час когда
Все воды в искуплении,
Разум мой помнит добро
И решительность веяний,
Родом от истоков возьмёт своё.
Модой заостряет моё место среди вас,
Как Москва построилась-
Но я стою и стоял на том же месте,
Хотя не разыграл по полной
Эти краски что считают духом соременности.

Не узнаю даже тайны,
Но менталитет этого древнего льда
Переносит меня в некое значение
Что связано похожим укладом
Раздница остаётся одна-
Свободные трубы и река что замёрзла,
И всем своим видом и речью жива.
Я из Вологды-дела не дела,история пройдена,
В пике самом суеты,я останусь с ней
Ведь с детства мои глаза полны.


Рецензии