вооружён

Тишину шинковали в Прошутто
Фаршем, высушенным в решете,
Снаряжали мальчишек в маршруты,
Переживших краш-тест на винте.

Пустоту - вместо кольтов и шашек,
Беспричинность - взамен БМП,
Вместо лычек, лампас и фуражек -
Пласт ухмылок, сродни канапе.

Небо пахнет прогорклым и кислым,
Грозы, ливни - всё снова не то,
Глянь, как нагло над чувством и смыслом
Возвышается шпиль шапито.


Рецензии