Green Day - Boulevard of Broken Dreams

Мой одинокий путь,
Тот, с которого мне не свернуть.
Плевать, куда идти,
Ведь мой дом везде, и я один.

На пустом краю,
Где мечтания разбиты вновь.
Город тихо спит,
Ну, а я ищу свою любовь.

Брожу один х2

Моя тень - это самый верный спутник!
Осколки сердца громко бьются в муке.
Мечтаю в пустоте найти кого-то...
Но а пока один

Снова у черты,
И в попытках от себя уйти.
В пропасть сделать шаг,
И ходить по краю, как дурак...

Мысли между строк
Говорят, что я себя обрёк
На странствия в мечтах,
Там где живы мы и песнь моя

Брожу один х2

Моя тень - это самый верный спутник!
Осколки сердца громко бьются в муке.
Мечтаю в пустоте найти кого-то...
Но а пока один


Рецензии