Твой вирус во мне

Бесконечный мой вирус
От тебя я очень устал,
Оставляя приторный привкус
Ты вновь выбираешь оскал.

Открывая настежь все двери
В ночь прогоняешь меня,
Но, можешь поверить
Что я не оставлю тебя.

припев:
Растворяясь во тьме
Больше не буду собой,
Твой вирус во мне
И я бегу за тобой.

Под окнами готов был остаться
На пороге молча стоять,
По первому зову примчаться
Чтоб, как и прежде обнять.

Опять ты читаешь нотации
Просишь оставить одну,
Но это лишь провокации
И я не куда не уйду!

припев:
Растворяясь во тьме
Больше не буду собой,
Твой вирус во мне
И я бегу за тобой.

Порой я вообще задыхаюсь
Становится трудно дышать,
Когда наивно пытаюсь
От болезни своей убежать.

Во всем этом ты виновата
Все это сильнее меня,
Грешника постигла расплата
За то, что влюбился в тебя.

припев:
Растворяясь во тьме
Больше не буду собой,
Твой вирус во мне
И я бегу за тобой.


Рецензии