Я буду с тобой

Зажигает небо звёзды,
Всё в округе замирает.
Лишь гармошка под рябиной
Мелодично заиграет.

Разольются переливы,
И с красивыми словами.
Пронесутся над землею,
С облаками, с облаками.


(ПРИПЕВ)
А на небе звезда,
А на сердце весна.
И гармошки моей,
Только песня слышна.
И под светом луны,
Вытрет слёзы рука.
И я буду с тобой,
Навсегда, навсегда!


Моё сердце не остынет,
И развеются туманы.
Зацветут для нас отныне,
И ромашки, и тюльпаны.

И склонившись над рекою,
Над вечернею прохладой.
Ведь дарован мне судьбою,
Мой любимый самый, самый.


Рецензии