***

Здравствуй, зеленый луг!
Ты мой старинный друг,
И вы, полевые цветы,
Давно мы с вами на «ты»

Незабудки посмотрят вдруг,
Голубыми глазами вокруг,
И тихо кивнут в ответ -
А мне еще нет трех лет...


Рецензии