Единое

Искомое и ищущий - одно,
такое вот веселое кино.
Я, как Фома, мне надо проверять,
иду опять его/себя искать.

Но всякий раз, когда в себя гляжу -
я никого и там не нахожу.
Там нет меня. Но кто же смотрит - Я?
Я -тот, кто смотрит даже без меня.

Внимание единого к себе
во всех фракталах и в моей судьбе.
И я не знаю что назвать собой...
Живущий в теле огненный прибой?


Рецензии
Очень эмоционально. Мудро.

Лариса Михнович   21.11.2020 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.