Путники

Начало и конец.
Рождение и смерть.
Нет ничего больше
кроме этих двух событий.
Всё что находится между —
это лишь отрезок времени
ведущий ко второму.
Мы путники
идущие к одному месту,
пусть и по разным дорогам.


ноябрь 2020


Рецензии