Ты владеешь мной

Ты полностью владеешь мной,
я в плен был взят и ласково,и нежно...
Везде и всюду разливается покой,
и дух мой укрощается мятежный...
Тепло струится тихо от тебя,
и душу мне любовью согревает,
Владеешь мной,застенчиво любя...
В стране любви и чудеса бывают!

Когда-то мы друг дружечку не знали...
Хлестал нас дождь,морозило,трепало...
Позволил Бог - с тобою повстречались...
и дождь,и непогода - всё пропало.
Вот,греет солнце - ты владеешь мной...
Как же приятно,сладко целоваться!
Согласен я на веки быть с тобой...
И я готов на веки отдаваться...


Рецензии