Как зовешься по имени-отчеству...

Как зовёшься по имени-отчеству?
А? Ну, здравствуй, подруга-тоска.
Я вернулся к тебе, одиночество,
Заблудившись в зыбучих песках.

Я бродил по туманной влюблённости,
Где манили к себе миражи...
Я парил в святой невесомости,
И не видел обмана и лжи.

Всё рассыпалось. Пылью развеялось.
Унеслось в непроглядную даль.
И разрушилось то, во что верилось.
Лишь осталась на сердце печаль.

И осталась лишь горечь утраченных
Всех иллюзий в сознанье моём.
Безутешно с тобою поплачем мы,
Одиночество... Тихо. Вдвоём.


Рецензии