Так подарите ваше тело

                Своё мне тело подарили,
                Любить во снах,и лишь во снах,
                Где вас касаясь дланью спящей,
                Мне не любить вас в вещих днях.

                Да...Вы священны,
                Вы ...прекрасны,
                Но только в дне...
                Но только в дне...

                Опять во сне...
                На зорьке дрёмы...
                Вы тело дарите...
                Лишь мне...

                Но нет тепла...
                Мне в вашем теле...
                Как нет тепла...
                В моей руке...

                Так подарите...
                Ваше тело...
                Во свете пятницы,
                Что в ночи вещей...
             .............................
                От четверга.
               

               
            


Рецензии