Следы сквозь шёлк

Вуалью лёгкой снег летит,
Укутывая землю в белый шёлк
И нежностью в ветвях скользит,
Пушистой стайкой мотыльков,
Оттенки, звуки все приглушены,
Как мягкий, чудный сон - покой
И воздух свежестью разлит,
Цветут узоры дымных облаков,
Сквозь них лучей дыхание блестит,
Цепочки вьются золотых следов,
Словно на млечности проложены пути,
В страну, где солнечно поёт любовь…

21.11.2020


Рецензии