Женщина кошка

Идёшь ты мягко и неторопливо,
Спокойствия и грации полна.
И ты до невозможности красива.
И, как берёзка юная, стройна.

Бываешь ты игривая такая,
Что не унять твою шальную прыть.
А, взглядом своим, в душу проникаешь.
Ни обмануть и ничего не скрыть.

Ты мягкая, пушистая, родная.
С тобою дни приятны и легки.
Но иногда, ты всё же выпускаешь,
Чтоб защититься, чудо-коготки.

Ты обожаешь своего мужчину,
Всегда уютом наполняешь дом.
И любишь, когда гладят твою спину.
И помурлыкать любишь перед сном.

По вечерам, мечтая у окошка,
Глядишь на мир, дыхание затая.
Домашняя, похожая на кошку,
Ты женщина любимая моя!


Рецензии