Отправление

Я взяла билет в другой конец...
Ждут меня...Я сердцем ощущаю.
Успокоюсь сердцем наконец...
Всех за всё в себе душой прощая.
Двери все закрою на замки...
В памяти сотру,что со мной было
И забуду всё...
Лишь огоньки
Новой жизни всю меня раскрыли.
Я тебя за всё благодарю.
И за жизнь,что вся во мне играет
И за нежность,что была в раю
И за то,что тихо оживаю...


Рецензии