М-Ж - 1778 м-ж 21. 11. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНЕ
НУЖНО то
что НУЖНО
ЖЕНЩИНЕ
и так
как НУЖНО
ЖЕНЩИНЕ...
.
.
.
21.11.2020г. 03-41
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

2 цитаты Льва Толстого о том, как мужчине надо относиться к женщине, чтобы она его любила
6 сентября

2 цитаты Льва Толстого о том, как мужчине надо относиться к женщине, чтобы она его любила
Привет, друзья.

Очень часто я работаю с мужчинами по проблемами в семье или с женщиной. Формулировки всегда похожи:

— Она перестала уделять мне внимание. Она не восхищается мной как мужчиной. Она не слушает меня. Перечит мне. Не хочет того самого в спальне. Она какая-то плохая жена/женщина. Как её исправить?"

Вся фишка в том, что мужчины хотят исправлять жену вместо того, чтобы исправляться самим. Они не хотят признавать проблему в себе.

Когда я говорю такому мужчине, что ему самому нужно начать проявлять знаки внимания к женщине, да таким образом, чтобы понравилось ей, мужчины кривят нос.

— У меня времени нет... у меня сил нет... я на работе целыми днями...

Ну это же просто смешно. Если ты отказываешься сам вкладываться в семью (кроме как деньгами), то с чего ты ждешь ответных эмоций? Женщина скажет "а я зато готовлю и убираюсь". И что? Эмоций-то это не добавляет.

Вот что говорил Лев Толстой по поводу любви, и я с ним на 100% согласен:

1. У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
2. Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.

Понимаете? Все, что надо делать мужчине, это две вещи:

а) сознательно проявлять усилие и говорить жене, что она красивая, что она его вдохновляет, что он по ней соскучился. Говорить комплименты.
б) вкладывать усилия в то, что нравится жене. Если сюрпризы - то делать сюрпризы. Если просто говорить - то говорить. Если пойти гулять или в театр - сделать это. Представлять это как долгосрочное вложение сил.

Тогда женщина будет расцветать и отвечать взаимностью. Можно сколько угодно требовать от женщины заботы, но если мужчина сам не готов любить и говорить с женщиной на понятном ей языке, то ничего не получится.

PS. Можно сказать, что и женщинам важно делать так же. Безусловно. Но у меня канал для мужчин и советы мужчинам. И именно наш брат часто требует, чтобы женщина первая проявляла эмоции и заботилась о муже. А я говорю, что мужчине тоже стоит это делать первым и не ждать.

Павел Домрачев
==================
.
.


Рецензии