Так бывает

Выйду я из дома утром,
Как природа восхищает,
Редкий дождик - всем знакомо
Он слепой, ведь так бывает..
Шаркает сандаль девченки,
Ничего не замечая,
Под дождем в одной юбчонке,
Пробегает, напевая,
И от песенки игривой -
Заискрятся, разгорятся,
Чувства те - что угасали,
Вдруг к нам снова возвратятся,
А сквозь дождь слепой, я вижу,
Лучик солнца пробивает,
Радугу зажег и брызжет,
Дождь и солнце - так бывает..
На душе светло и ясно,
Двор в сирени утопает,
Как на свете жить прекрасно,
Капли по стеклу стекают,
Льется музыка, как будто,
С неба нам оркестр играет,
Две синички на асфальте,
Пьют из лужи и не знают,
Что красавица - Одесса,
По Ростову чуть скучает..
Нежная с любовью песня,
Чувствами переполняет,
Дождик кончился и солнце
Вновь в свои права вступает,
Распахнула ты оконце,
Рассмеялась - так бывает.


Рецензии