Мне тебя не хватает, душа любит и сердце страдает

Мне тебя не хватает, душа любит и сердце страдает
душа готова к новой жизни идти, платье применяет
в сердце и в мыслях только единственный лишь ты
ты воплощение моей самой заветной мечты

мы сейчас обрекли друг друга молчанием на боль
порой мне кажется, что тебе со мной плохо, ноль
охватывает душу пронзительная, терзающая  боль
и кажется порой, что я сыграла в твоей жизни роль

а ты делами личными просто тихо сам занимался
ты любишь меня недавно мне в этом сознался
но я терплю, пока люблю, пока есть на то силы
ты знаешь я о чем, поставь себя на мое место

далеко я от тебя и мне очень тяжело без тебя и что ж?
будешь продолжать также делать, я презираю ложь
не нужна я тебе так и скажи, не надо обмана и лжи
а нужна, так не поступай, неприятно же это мне знай

а ты побудь на моем месте, посмотрю тогда на тебя
понравиться ли тебе, если у меня начнется тебя любя
по-другому на мир ты посмотришь, уверенна я в этом
и я пока тебе спокойно и мирно говорю про это


Рецензии