Все я понимаю

               моей Ларочке...   
      
Конечно, милый, все я понимаю, писать не можешь, где там позвонить.
Ты не виновен, это я такая, мне бесконечно хочется любить!
Не на один раз, нет - а все, до капли, чтоб умереть, чтобы последний вздох!
А ты мой друг?..уж тут наверно, вряд-ли, ты даже на свидание не смог.

Ты просто так держал меня, на случай, чтоб вечер длиный не был одинок,
А я как дурочка не верила в ненастье и что всему начертан свыше срок!
Ты нужен был, как дождь в июльский полдень, чтоб в небо чистое срываться не боясь!
Ты думал, что вдвоем взлететь не сможем?..не знал, что я летаю отродясь!

Поверил бы и я смогла б я сумела, окрасить в яркий раннюю зорю!..
Но быть твоим всегда воздушным змеем?!..ты привязал, я нити оборву!
Не для меня закрывшись выть в подушку, мне нужен: воздух, ветер и прибой.
Я выдержу, я больше не игрушка, я не хочу ко дну идти с тобой!

Дай мне свободы, будь со мною честным, все хватит наигрался - отпусти,
Пусть без тебя мне мир не интересен, но я смогу, распутаюсь - прости!..

21.11.20
   


Рецензии