Горю

Я не цепи, не огонь, не камень.
Не трава, не смех, не малахит.
Я не небо, полное тумана,
Но я то, что в пламени горит.

Я не небо, не цветок, не слава,
Не железа кованая суть.
Я стою, объятая кострами
И костром указываю путь.

Я стою, объятая кострами
И сгораю пламенем во тьме.
Я свеча, но ты ещё не знаешь,
Что горю я полностью в тебе.


Рецензии