Может в Америку?

Может, мне в Америку слетать?
Путь не на Запад, вертикально, вверх!
Там, над Землею, немного подождать,
Планета повернется, спущусь под общий смех.

Сэкономлю топливо и пыли никакой.
Сообразительный, любимец и герой.
Возьму игрушек деткам, съем стейк большой,
И сэлфи со Свободою, ну, а потом, домой.

Там нет того, что я люблю,
К чему привык и с чем живу.
Мне интересно полетать,
Увидеть важно, описать.

Понять людей, идею американскую,
Далеко живущих, высоко славящих,
Жизнь технологичную заокеанскую,
Вернуться, оставив, так же в мечтах, летающих.


Рецензии