О. К

Любить, хотеть касаться, видеть свет
в твоих глазах, как небо, голубых
и не искать мучительно ответ,
за что смогла меня ты полюбить.

Ходить по тем же солнечным полям,
дышать друг другом, глядя прямо в небо,
когда уходит из-под ног земля,
библейским зацелованная снегом.

И ждать, и верить в чудо, каждый миг
поить виной невинных мыслей реки.
Мы - две страницы очень разных книг
большой, как божий мир, библиотеки.

Мы - дети, что пытаются понять
что есть любовь и сколько в ней от Бога.
Летим за солнцем и хотим обнять
его, не чувствуя ожогов.

21.11.20.


Рецензии