С Надеждой

Теплые, нежные речи
И поцелуи под синим светом.
Сегодня прощаюсь с прежним,
Сегодня я здесь? Или где-то?
Фантазии больше, чем мысли.
Мысли - это иллюзии!
Я - лицемерная крыса,
Противная, мерзкая шлюха.
Мой образ - Надежда на счастье .
Но радости, как не бывало
Стремятся все к деньгам и власти,
А я в облаках, я прощаюсь.
И вспомнить бы бабушки руки,
Её золотые слова.
Спасибо за жизнь, за те муки!
За то, что меня ты спасла.
Кричу от боли магической!
Разрываюсь, чтоб склеиться вновь.
Гроб. Костер! Песнь трагическая!
С надеждой живу на Любовь!
Проклятие..?


Рецензии