Диалог

Ты удивишься.
Он тебя не любит.
Он просто так, от скуки лишь с тобой.
Как с куклой поиграет.
Завтра бросит.
Не веришь мне?
Ну знаешь ….бог с тобой.

Да, вытри слезы.
Жизнь такая штука
Возможно повезет, а может нет,
Единственного встретить.
Да, ты знаешь…
Зачем сказал?
Люблю тебя я.
 Вот.


Рецензии