Почему?

Почему нет в законе статьи о любви?
Почему невозможно ее занести
В наше общество странных людей?

 Почему не сажают за сердце разбитое,
А сажают тебя, если в банке ты с битами.
Почему не накажут за игры с сердцами,
Разве можно так грубо глумиться над нами??

Почему нет в законе статьи о любви?
Чтоб не взвыли сердца от безумной тоски.
Предлагаю заместо последней главы
Занести пару строк о взаимной любви.


Рецензии