Смерть

Хотелось быстрее окончить балладу
И дух заточить в неземной каземат
Но с каждым глотком смертоносного яда
Желание жить возрастало в сто крат

Уже подбираются кости к могиле
Над жертвой беспомощной взвыла коса
Но так стало вдруг всё светло в этом мире
Так вдруг засияла под утро роса

И хочется воздух глотать с новой силой
Поднять своё тело со стёртых колен
Но все тебя ждут уже рядом с могилой
Навек окунуть чтобы в вечности плен

Когтями цепляясь за рыхлую землю
И голос срывая в отчаянном крике
Поняв, не вернуть что ушедшее время
Ты меркнешь, даёшь себя в руки Владыке


Рецензии