Сегодня - начало декады...

Сегодня – начало декады:
Ее отправная черта! –
Дыхание ноябрьской прохлады:
Вороны крыло – темнота.

Картина осенней природы
На финишной, братцы, прямой:
Тревожная нынче погода! –
Еще не свидание с зимой.

Ждем снег, и никак не дождемся:
Нет в небе давно журавлей! –
А время спешит и несется,
Как тройка гнедых  лошадей.

21.11.2020.


Рецензии