колыбельная

Я куплю тебе, малышка, новые сапожки.

Будешь ты в саду гуляти, цветы собирати.

Я сошью тебе, малышка, красный сарафанчик.

Будешь ты цветочки рвати, в букет собирати.

Я куплю тебе, малышка, красивую ленту.

Будешь ты в свои косички её заплетати.

Намолю тебе, малышка, я доброе сердце.

Будешь ты рано вставати, людям помогати


Рецензии