Слова

  Послушай Анна многих слов не нужно,
  Они как ветер вздыбевшие гладь.
  Несут словно по морю наши чувства
  И снова гладкими становятся опять.
  Они кого щедят,кого бечуют
  Камуто дарят счастье или гнет,
  Кого они надеждаю балуют,
  А кто то и от власти их умрет,
  Но дело в том,что ими не докажешь.
  Ты может любишь, может быть и нет,
  И лишь дела,дела за нас всё скажут,
  Они как в зеркале покажут нам ответ.


Рецензии