Дождь

   Давай раскроем карты, давай начистоту. А дождь ночной, осенний, заполнив тишину, сказал за нас с тобою, все то о чём молчим. Взгляды без слов, взгляды без слов.                Припев :Я словно прошедший день, отныне в судьбе твоей. Скажу я тебе за все :Спасибо! А ты для меня, как ночь, что больше не повторить, но ничего не изменить.               
    Слова, порой, так ранят и молча уходя, я знаю, что однажды, ты все ж простишь меня. Простишь, что не сложилось и друг для друга мы.. Чужие теперь.. Захлопнута дверь.


Рецензии