Карантин

Совместно с Данилой Меркуловым, Марком Федоровым и Софией Роменковой.

В нашем классе есть мальчишки,
И девчонки тоже есть.
Все такие шалунишки,
Ни успокоиться, ни сесть.

Но сейчас другое дело
По домам мы все сидим
Сложно нам учиться дома,
В этот страный карантин.

Коли не будем мы учиться,
Мы не сможем веселиться.
Ещё не сможем мы учиться,
Когда компьютер отключиться.

В школу любят все стремиться,
Очень сильно торопиться.
Что бы быстро научиться,
Рисовать, писать, трудиться.


Рецензии