Между двух смотрящих

За за тем, - "куда пошёл"?
Там - жизнь, Смотрящая за нас,
И смерть? - В глаза тебе: - "Пришёл?
Ну и моргни там? - Один раз"?

Два смотрящих, на меня?
А - по разному глядят?
Одии? - "Седлай быстрей коня"!
Второй? - "Да, прискакали, брат"?

Без обоих-то? - ****ец?
И за кого? На крест, юнец?

У Христоса научился -
"Чем им в глаз? - Удачней в гвозди,
 И Бог не дай! Штоб - отличился?
 Зажарят! Или заморозят"!

Щас, потихонечку кочую,
Между "жить"? Или в "багет"?
Бухаю! И между делом, - дую,
Хули там? Янус? - Спросу-то? - Нет.


Рецензии