Ноябрь

Осень за окошком
Листья облетели.
Дни стали короче,
Птицы улетели.

По утрам прохлада
С каждым днём сильнее.
Люди одеваться
Стали всё теплее.

В воздухе снежинки
Робко закружились.
И к финалу осень
Вдруг заторопилась.

19/11/2020


Рецензии